注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲居藏寨格西泽民居接待

四川丹巴甲居藏寨格西泽家的嘉绒藏家民俗接待站(订房请联系13990455982)

 
 
 

日志

 
 
 
 

证 婚 人 讲 话   

2009-05-22 18:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位领导、各位来宾、各位朋友:

大家好!

      很高兴能以证婚人的身份参加婚礼!今天,阿木先生和周燕即将步入婚姻的殿堂,成为牵手一身的伴侣。借用一句诗人的话说,黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找美好的爱情,如今,新郎、新娘都找到了他们各自的挚爱。我想:对于爱情,也许只要两颗心就够了,但婚姻,等于爱情加责任。所以,它需要证明,我手中这红红的结婚证就是证明之一,它是婚姻的鉴证,也是幸福生活的敲门砖。今天,它即将敲开新郎、新娘的幸福殿堂。当然,我们也可以说,婚姻并不需要证明,它存在于新郎、新娘的心里。所以,让我们的目光再凝视一下这块幸福的敲门砖吧,让新郎、新娘把它永远珍藏在心里。

    古人常说:“心有灵犀一点通”。作为证婚人,我愿说:是情是缘是爱,在冥冥之中把他们结合在了一起,使他们从相识相知到相守。上帝不仅创制了这对新人,而且还将创制他们的后代,他们的未来。

 

  评论这张
 
阅读(3920)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017