注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甲居藏寨格西泽民居接待

四川丹巴甲居藏寨格西泽家的嘉绒藏家民俗接待站(订房请联系13990455982)

 
 
 

日志

 
 
 
 

感 受  

2009-06-25 00:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     清晨,和风扑面,漫步走在孙家沟的我倍感凉爽,由于昨晚下过一场小雨,周围都苍苍绿碌,一切都显得那么有生机,那么有活力。

      忙碌的人们已经开始在田间劳动了,看着远处那位搭帕子阿娘的背影,我想起了在家的妈妈,此刻她也忙碌在田间吧!好久没有回家了,真的好想她们。

     转来时碰上背粪的徐叔叔,对我说:“还是你们干部些安逸,我们是不出汗不得行,不然要饿死的哦!”是啊,想起农民伯伯们,我们的确是好多了,所以一定要珍惜现在的生活,好好工作、好好待人、好好做事。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017